Avis produit pour Le Richelieu

Entrez votre propre avis
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
  • Mauvais
  • Excellent
Avis existants
Richelieu
Un Dripper hors du commun, depuis que je l'ai je ne m'en sépare plus, il à un rendu de saveur incomparable, les possibilités de montage sont impressionnantes.
Samuel | 01/03/2015 09:34
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (1/1)
un rêve
une finition irréprochable , une autonomie confortable pour un dripper , une restitution des gout superbe a comparer avec un magma ou un origène .
Coté montage et transport , il n'a pas de concurrent : montage facile et vraiment étanche sans parler des repères d'air flow
Eric | 05/06/2015 13:46
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/1)
La grande classe !
Le dripper parfait ? En tout cas c'est celui que je préfère, le rendu est effectivement impressionnant (même mieux que l'origen !) et j'adore la fait de pouvoir le fermer pour le transport. En plus la finition est vraiment au top. Du très beau boulot qui vaut vraiment son prix !
Hartmann | 10/06/2015 22:19
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (1/0)
Un atomiseur qui en éclipse beaucoup d'autres
Dès le montage réalisé, il n'y a qu'à activer le mod pour constater les performances de cet atomiseur. Performances au niveau de la vapeur délivrée en dual coil, même si ce modèle n'est pas un ato dédié au cloud chasing il produit tout de même de beaux nuages. Performances au niveau du goût, la vocation première de cet ato. Pour l'apprécier à sa juste valeur il semble indiqué de le remplir avec un liquide riche en arômes subtils. Certains liquides dévoileront toute l'ampleur de leur gamme de saveurs grâce au Richelieu. Et même si vous êtes mono-saveur, le richelieu saura la rendre encore plus appréciable.
Atomiseur très bien conçu, efficace, une référence.
mathieu | 11/06/2015 20:23
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (1/0)
Juste magique
je ne regratte pas l'argent inverti bravo les gars
Sebastien | 10/07/2015 20:22
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Avec le Richelieu... C'est mieux !
Super ato.
Finition parfaite...
Rendu excellent...
Equipe à l'écoute au moindre problème...
Mon ato de tous les jours depuis réception...

Que dire de plus.

Un grand bravo à Nicolas et Robin !
Frédéric | 21/10/2015 10:35
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Parfait
Que dire de plus ? Je me joins à l'avis général : tout est parfait. Usinage, fonctionnement, restitution des saveurs, en tirage serré comme aérien (pas trop non plus mais assez pour de la vape direct). Et pour couronner le tout une équipe à l'écoute et ultra-réactive.
Ne pas hésiter, c'est une valeur sûre.
Fannie | 08/01/2016 12:58
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Correspond à mes attentes
Je ne suis pas un pro de la vape, je ne peux comparer ce dripper au magma, omerta ou autres origen. D'autres le feront mieux que moi (pour les questions de restitution des saveurs fruitée, gourmande ou tabac).

Je voulais un dripper assez puissant, très facile à monter et étanche.

Il a tout ceci, et de surcroit je le trouve beau.

Le site est bien fait et la documentation vidéo est complète et précise. C'est pour moi un dripper accessible au débutant, de grande qualité de fabrication et pour la qualité de la vap, les avis sur la Toile sont élogieux.

Donc fini les Kanger qui fuient et glougloutent, fini le vieux kraken clone moisi, j'ai mis les sous et après trois mois d'utilisation, je suis très satisfait de l'investissement.

Accessoirement (pour le débutant), c'est conçu et réalisé en France, associé à un MOD thémis, c'est un ensemble de qualité et français, jusqu'au nom...
Gérôme | 09/02/2016 14:28
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (1/0)
Incroyable ce richelieu
Super dripper saveur! Je suis fan je regrette pas mon achat!!! 2 coils vertical en 0.40 9tours sur un axe de 2.5
Joël | 06/07/2016 18:45
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)
Papy
Très bon travail sur cette ato pour moi le meilleur
Pour les saveurs
Le richelieu impressionnant pas la qualité de son usinage
Patrice | 03/04/2017 12:56
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)